調理スタッフ(ホテルオークラ京都店)
京都府京都市中京区
- 正社員
- 京都府京都市中京区
- 月給:230,000円〜230,000円
- 募集要項
- 応募・選考
- 企業情報
職種
調理スタッフ(ホテルオークラ京都店)
仕事内容
入社半年で、機械製麺 出汁取り、1年でうどん打ち1年を目安に、そば打ち試験合格を目指し、3年で調理技術(釜前、中台、揚場)の習得を完了し、独立を目指す方は、店舗運営を学び10年で独
勤務時間・休日
交替制(シフト制)
(1)09時00分〜18時00分
(2)11時00分〜20時00分
(3)12時00分〜21時00分
【休日】
他
週休二日制:毎週
年間休日数:105日
受動喫煙防止措置事項
求人票に記載が無い場合、内定時までに開示します
給与・待遇
月給:230,000円〜230,000円
休日・休暇
他
週休二日制:毎週
年間休日数:105日
福利厚生
求人票に記載が無い場合、内定時までに開示します
応募・選考
「 調理スタッフ(ホテルオークラ京都店) 」の求人はハローワークで募集されている求人です。
「ハローワーク求人情報」では、求職者の方々に、どこでも、簡単に、よりスピーディに、お探しの求人情報を提供することができるように、「ハローワークインターネットサービス」で公開されている求人情報を当サイトに転載し、皆様にお届けしております。
このページの情報は、 紋別公共職業安定所(ハローワーク紋別) の情報となっております。
また、この求人に応募される場合は、最寄のハローワークに行き、紹介状をもらっておくことが大切です。
※紹介状は、再就職手当・就業手当を受け取る時に必要な場合があります。
※紋別公共職業安定所でなくても、どこのハローワークでも手続きできます。
企業名
株式会社 有喜屋