株式会社グルメ杵屋/店長候補:グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での店長候補として運営業務をお願いします。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドビルB1F

  • 正社員
  • 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドビルB1F
  • 年収:322万円 ~ 490万円


  • 募集要項
  • 応募・選考
  • 企業情報

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

仕事内容

【具体的には】
◆店舗スタッフとして以下のような業務をお任せします。
・ホールでの接客
・キッチンでの調理
・レジでのお会計
・店内の清掃、整理整頓
・新店のオープン準備 など。

◆慣れてくれば少しずつ店舗運営に関わる業務
 (在庫管理・発注、スタッフ管理、売上管理)などもお任せしていきます。

◆1つのブランドでずっと働き続ける道もありますが、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。

<「店長KPI評価制度」を2023年1月から導入!>
お店の売上やミステリーショッパーの評価、材料費の管理、
従業員の定着率など様々な部分を数字で可視化し正当な評価を行います!

店長に就任後は賞与が年4回あり(3ヶ月に一度)、
あなたの頑張りが収入として還元されます。
またお店の利益に対しても還元する仕組みも取り入れており、
年収1000万円を目指すことも可能です!

<以下のような方を歓迎します>
・安定した会社で飲食の仕事を続けたい
・新しいブランドをつくっていきたい
・チームワークを大切にする職場で働きたい
・変化に対して前向きに取り組める

≪独立支援制度有≫
■経営委託する店舗
・本人の希望勤務地・業態を会社より提案
・設備投資がゼロ/食器やメニュー等を引き渡し

■費用負担
・保証金100万円
・初月の人件費、募集費用、店舗の修理・メンテ費
・ロイヤリティは3%以上/店舗による

■店舗運営管理
・担当地域の地区長が指導
・本部フォローあり

■再雇用制度
契約終了後、グルメ杵屋社員に復職も可、要相談

勤務時間・休日

実働7時間45分
就業時間備考:【シフト時間例】9:00~22:00、11:00~22:00、12:00~22:00等

1ヶ月単位の変形労働時間制:週平均40時間以内
※実働7時間45分の完全シフト制勤務/実働1ヶ月172時間30分(月により異なる)
  店舗毎に半月または10日毎でのシフトを作成しています。希望休は作成時にお伝えください。
※店舗の営業時間により多少異なります
★ほとんどの店舗が22時には閉店。自分の時間を大切にしながら働けます。
休日備考:月8日 シフト制/年間休日106日(96日+特別連休10日)
その他の休日・休暇:【有給休暇】10日※入社6ヶ月後
・特別連休(入社月で異なる。2年目以降10日):有給休暇の消化後に活用いただける休暇制度です。
・看護休暇
【休日】
シフト制

受動喫煙防止措置事項

あり(屋内禁煙)

給与・待遇

年収:322万円 ~ 490万円

休日・休暇

シフト制

福利厚生

【福利厚生(手当)】
固定残業代,残業手当,社宅・社員寮,通勤手当【福利厚生(休暇)】
出産・育児休業,特別休暇(冠婚葬祭)【その他福利厚生】
固定残業代詳細:最大45時間分の時間外手当として~87,200円を支給
通勤手当詳細:上限月5万円
社宅・社員寮詳細:自宅から勤務不可の場合、借上げマンションに入居可能
その他手当・詳細、福利厚生:・資格手当制度(調理師免許など)
・勤続奨励金
・慶弔見舞金
・超過勤務手当
・社員持株制度
・表彰制度
・研修制度
・食事補助
・従業員割引
・社宅制度(自宅から勤務不可の場合、借上げマンションに入居可能)
・カムバック制度…再入社時に退職時の役職からスタートできる制度。この制度を利用して、再入社する社員も多数!

応募・選考

第二新卒転職バンクによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302907)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。

企業名

株式会社グルメ杵屋