職務内容
【業務内容】
■具体的な業務内容:
「毎日食べるごはんをもっと楽しくヘルシーに美味しく食べて頂きたい」そんな想いから創られた、ヘルシーなお料理でお客様の健康をサポートするカフェ食堂の店舗運営をおまかせします。
・店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等)
・販売促進計画の立案
・売上、商品管理
・アルバイト、パートの採用・教育・管理等
・メニュー提案・企画
・SNS発信の立案と実施
■企業・求人の魅力:
・ヘルシーな料理を提供するカフェ食堂事業に特化!「sakura食堂」「SMILEKITCHEN」の2ブランドを展開■社長とも距離が近いボトムアップ型の社風で個人の意見が反映されやすく、専門性も磨ける職場環境が魅力!
【キャリアステップの例】
・マネジャーの指導のもと、店舗社員としてまずは店舗責任者である店長を目指します。
・店長を目指す過程で、店舗で働くアルバイト・パートの労務管理や商品管理、原価や売上などの数値管理など店舗運営に必要な能力 を身に着けることができます。
・店長を経験した後は、複数店舗を管轄するマネジャー、部門全体を統括する部長を目指します。
【業務内容(詳細)...