職務内容
らーめん店「AFURI」「ZUND-BAR」の味をつくるセントラルキッチンにて、工場運営と管理をお任せします。
まずは業務を覚えていただき、ゆくゆくは工場全体の管理監督・人材育成や組織作りをお願いします。
国内17店舗のAFURIのスープや具材を絶やさぬように、かつどの店舗でも同じ味を提供できるようにすることがCKのミッションです。
毎日、各店舗から何をどれくらい欲しいという注文がくるので、それに基づいて、1日約7000食~1万食の食材を作ります。
正社員は9名。アルバイトを含め50名ほどで進めています。
【具体的な仕事内容】
・工場内オペレーションチェック
・生産管理
・品質管理
・予算、売上管理
・部内スタッフマネジメント
・店舗との連携、調整業務
※季節限定メニュー開発をすることもあります。
【仕事変更の範囲】
会社の定める業務...