職務内容
【仕事内容】
同社の展開する立ち呑み業態店舗「大黒」にて、店長候補として接客・調 理など店舗スタッフとしてスタートして頂きます。
ゆくゆくは店長として ご自身の店舗を運営して頂きます。
【店長業務について】
■人材育成:アルバイトの育成、シフト管理
■マーケティング:その店のニーズや客層をチェック/売れる商品のPR
■売上管理:営業利益を追求し人材コスト、仕入れなどの経費などの管理
【コロナの影響・この時期に採用できる理由】
・コロナウイルス渦中ではあったが、立ち飲み屋という点から、お客様の 数と回転率の高さから3密を避けれたため
・徹底した衛生管理のもと営業出 来ていたこと。
・小型店なので、固定費を抑えられていたこと。
・常連のお客様が多い同社では、多くのお客様から 引き続きご利用いただけていること。
【評価制度】
同社の評価制度のメインとなる【称号】。
与えられればそのまま収入UPに繋がります。
例えばサービスに優れた社員に与えられる
「ゴールデンサービス賞」「シルバーサービス賞」。
その他にも
『売り上げや数字』
『お客様や現場の声』
『系列店舗を回った人』
『...