職務内容
【仕事内容】
当社が運営する『大江戸温泉物語』施設内の朝食・夕食バイキングにて、ご提供するお料理の調理をお任せします。
<具体的な仕事内容>
・調理
・料理の仕込み
・料理の盛り付け
・ドリンク作り
・洗いもの
・食材管理 など
【1日の流れ】(入社3年目社員の一例)
出社
▼
仕込み(野菜カットや下処理・整理など)
▼
食材発注(PCを使用)
▼
休憩
▼
調理・盛り付け
▼
ライブキッチンでの実演調理(天ぷら・ステーキなど)
▼
清掃
▼
退社
【入社後の流れ】
入社後、OJTや研修などを通じて、業界等について学んでいただきます。スキル・経験に応じて、できる範囲から業務をお任せしていきますので、ご安心ください。
【キャリアステップ】
正社員入社後、研修期間を経て現場デビューします。当グループの最前線でお客さまと直に触れ合いスキルを磨いていただきます。ゆくゆくは副料理長・料理長などのステップアップも可能です。
【変更範囲】
適性に応じて、会社の指示する業務への異動を命じることがあります。...